御献立

時菜コース

立冬時菜

一口碗
香箱蟹
蕪蒸し
八寸
唐墨海老芋
上海蟹
和牛芹すき焼き または河豚鍋
柚子雑炊または土鍋ご飯
水菓子

¥28,000円(消費税・サービス料込)

特別コース

霜月

一口碗
香箱蟹
蕪蒸し
唐墨海老芋
上海蟹
鮑またはフカヒレ
神戸ビーフ芹すき焼き または河豚鍋
柚子雑炊または土鍋ご飯
水菓子

¥50,000円(消費税・サービス料込)

当店では一年十二ヵ月、時季の食材を活かしたコース料理を月替わりで提供しております。

上記2コースからお選びください。

※上記はある月の献立例です

※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます

※16時~または19時~の予約制となっております。お電話または予約サイトよりご来店の2日前までにご予約をお願いいたします。(特別な食材をご希望の際は3~5日ほど前までのご予約をお願いしております)